ChEwqhr Kezdő

Csatlakozott: 2018.03.09. Péntek 13:32 Hozzászólások: 1 Tartózkodási hely: Yemen
|
Elküldve: Pént. Márc. 09, 2018 1:33 pm Hozzászólás témája: 中国の軍艦 |
|
|
成績はと言いますと、優勝はADVANさん、3位はタカさんでしたが、日帰りで表彰式には出られなかったので順位繰り上げ、ということで優勝は・・・ねねさん~~~!!!素晴らしいラウンドだったようで、83の自己ベスト更新での優勝でした。 左右の肩を殆どスクエアーにして打つと漸く真っ直ぐに振り切れて球筋もしっかり球が上り、真っ直ぐに飛ぶ様に成った。 タイトリスト 718 CB
走っても良いか聞くと、痛いことは辞めとけと。 」、みたいな話が出ていましたが、技術面だけじゃなくて、駆け引きとか、精神的な面とか、もう凄い勝負の中で、バチバチの勝負があって、だから、燃えますよね。
タイトリスト 718 ap2 アイアン ううん、スロンさんがどんな服も着こなすから。 初ラウンドの報告は昨日のブログで書きましたが少し分析・反省をしてみます。
718 CB
FBIのコミー長官は同日、議会への書簡で、クリントン氏を訴追しないという結論に変更はないと明らかにした。 せやから皆さんも僕も、今日も明日も、厚かましくも謙虚にかつご機嫌さんでLWOA Life Without Alcohol 断酒ライフ、継続していきましょう。 JPX900 アイアン
このうち、ファーマFは、「関節リウマチプロジェクト」が経済産業省の大学発の技術シーズ活用プロジェクトに採択されたと2日に発表した。 ちょっと早く着いちゃったんで果物売り場で試食などを(^^)やっぱりこのシーズン、ぶどうとかラ・フランス柿、林檎と言ったところでしょうか。
タイトリスト 718アイアン アッと気がつきゃ、もう15~16店舗ほどあるの???ワカレヘンケド…銀座にも出来たっ、ちゅうウワサさやけど、ホンマ????どうでもよろし…そんナンどうでもエエ…。 ということで、頭の中で何度シミュレーションをしてもブルズの勝ち。
718 MB _________________ Inline skating |
|