Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
今日はここ
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
ChEwcis
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Kedd. Márc. 27, 2018 9:49 pm    Hozzászólás témája: 今日はここ Hozzászólás az előzmény idézésével

今日も大きく上がったところは少なかったですがそこそこ上がる株が多く面白い相場でした。 アライアンスの得意とする農機用タイヤは、景気の変動と異なる動きをする長所もあるという。 718 CB
気にする必要もなく、忘れてもよい小事で心を乱してはならない。 なんでかなぁ~?中国地方で頑張っているアングラーのブログはこちらから ← ぽちっとな。
タイトリスト AP3 718アイアン °☆今日も初まりを過ごしてる真っ最中の、午前中な時間に、失礼しましゅ。 ユーティリティ3本も同様で、此処の所ゼクシオ8のU3はコースには持って行かないが、U5、U6でしっかり芯に当てるには一番長いU3で練習するのはアイアンと同じだ! M2とD3のドライバーはゼクシオ8のスプーンと一緒にティショットしっかり練習する事にする。
プリムス バーナー
そして、弾道の美しさでは右に出るアイアンが無い「ミズノ・プロTN-87」の弾道が出せるとのフレコミだ。 その事を伝えると仲間が誕生日プレゼントを計画してくれました。 タイトリスト 718
 美味い! さて3日続けて 練習に出掛けます、、、 平日ですの当然 サラリーマンが多いですよ~~730バス来ました。 検査結果が出るまで1週間かかり「いろんなこと考えちゃうもんで、いろいろ悔やんだり、クヨクヨした」と珍しく弱気な面を見せた。
タイトリスト 718 CB アイアン 虎女はもう一度、融に会いたいと文字摺観音に百日祈願をかけた。 もちろんゴルフがそんなに簡単なものじゃなかったけれど、結局その時から始めたゴルフとの付き合いが仕事も遊びも、その後30年以上...人生迄にもこんなに影響する事になるとは思わなかった。
ミズノ JPX900 アイアン
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||