Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
千鳥ヶ淵の
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
ChEwqqn
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Vas. Ápr. 15, 2018 3:59 am    Hozzászólás témája: 千鳥ヶ淵の Hozzászólás az előzmény idézésével

とにかく1日早く届いたので、今日は本来なら寄せの56度、60度と4番アイアン、U3、スプーンとドライバーだけで練習するつもりだったが、早くオノフFF-247が届いたので其れを中心に練習が出来た事で、練習して早く自分の物にしたい!明日は自宅のネットイン練習も止めて朝から練習場来るつもりだ。 ギターを連続して聴いていると、それぞれの違いが解って面白いです。 AP3 718アイアン
ミステリーとしてもとても面白く観ることができた。 撮影して当たらなかったアイアンで何時も通りにネットでアプローチ練習するとしっかり当たる。
718アイアン デッドストック品も良いと思いますが・・・使用感のある品物も・・・面白いと思います。 また、米国車は信頼できないとのイメージを日本で持たれている。
ミズノ JPX900 アイアン
 こういったことを考え合わせると、米軍もアメリカももうちょっと遠いところに行きたがっているんじゃないか。 そういう感覚になった時は、自分でもいい具合にまとめた…という満足感を感じる。 プリムス バーナー
おそらく、その書面は事前に日本政府側から働きかけて作成されたものであることは容易に想像がつく。 それでもパットは殆ど2パット!昨夜見たDVDで2パット圏内を狙う事を徹底して遣ると上手くパットが2パットで収まる。
AP3 718アイアン ブリヂストンのHPにもあるように、Phyzは私に最適のボールのようです。 まぁ、それぞれに育っていて、観察するのが楽しいですが。
タイトリスト 718 CB
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||