ChEwjxd Kezdő

Csatlakozott: 2016.03.09. Szerda 18:00 Hozzászólások: 1 Tartózkodási hely: Yemen
|
Elküldve: Szer. Márc. 09, 2016 6:00 pm Hozzászólás témája:  こちらは |
|
|
ありがとうございました!そうそう、このパターの唯一の欠点は、音!木魚のような音がしますが、まあ、お盆と言うことでちょうど良かったかも(笑)。 ところが、基地の話を始めたとたん、『大変お美しいですね』と関係ない話ではぐらかされてしまいました」会いたいと頼んでも、大使はイエスともノーとも言わず、笑顔で車に乗り込んだという。 キャロウェイ レガシー アイアンセット
下りのパットをミスり、返しもミスってトリスタート。 続いてアトミックブルースター3.0SXとオガサカTC-SGも同様にホットワックスをして終了。
テーラーメイド スピードブレード フローレス少年は、そこでバナナとマサト(キャッサバを発酵させたビール)に出会う。 初めて見る物同志の組み合わせだったので、特に何を思う事無く「ちょっと打たせてね~」と打ったところ、「ヘッドが走る・・・シャフトが走った!!初めてシャフトが走ってるのがわかった~!!!」。
バーナー アイアン ロケットブレード
あそこでマキロイがもし打てば当然に軽々とネットを越していきます。 !以来優勝から遠ざかりましたが、2位とか、ネットアンダーだとかで、町内のハンディは現在シングルさん(6)!二度と優勝はないと思ってましたから馬券(人券)もヒモ狙い!3度ほどゲットし、コンペ代をチャラにしたこと数回。 スピードブレードアイアン
結局は考えても解決しないから、せめて「健康寿命の内に大いに楽しんでおこう」と言うことになる。 高い球で此方も振り切って居るので、殆どランが無くピンに絡む! 今日はサンドの後、アプローチ、ピッチングで打つ事にするが、フェイスはクラブのロフトで構えた通りに打てばアプローチでもしっかり球が上り、60Y、50Y、40Yと打ち分ける事が出来る。
タイトリスト 716 MB とにかくナイキヴェイパースピードにはツアーADMJ-6Sが一番合って居る気がする。 それでも少しづつアイアンの勘が戻り殆どパーオンでバーディチャンス外してのパーや1mのパット外してボギーに成ったりと、パターが最後まで足を引っ張った。
スピードブレードアイアン _________________ Gardening, landscaping |
|