ChEwbvp Kezdő

Csatlakozott: 2016.02.27. Szombat 3:06 Hozzászólások: 2 Tartózkodási hely: Yemen
|
Elküldve: Szomb. Feb. 27, 2016 3:06 am Hozzászólás témája:  まだまだ |
|
|
もっとも昨日は大阪市内に宿泊して、昼にお好み焼き食べただけで帰りの新幹線待つだけだったが、とにかく疲れた。 ということは打ち方自体が固まったということなのでしょう。 スピードブレードアイアン
試し打ちはして居ないが、今日練習場帰りにゴルフ5で見本のMTとMJを持って見ると、ややMJの方が軽く上級者用としては、やはり撓り過ぎる感は有るが、自分には丁度良い気がする。 以前の様に朝から晩まで打てば1500球は行けそうだが、今は3時か4時からのゴルフをTVで見るのが楽しく、3時前で終了してしまうので、1000球しか打たないので、猶更疲れないのだと思う。
キャロウェイ アイアン 2014 其の折にスーパーファストの白ヘッドプロ支給品仕様のドライヴァーも打たせてあげたのでしたが、元々この方はパワーの方には欠けても長身の方ですので長尺も振れるタイプのようでドライヴァーが46インチ程のものをお使いです。 マウスで働きの解明を進めていくうち、意外なことが分かった。
ミズノ MP-5
このまま3人で打ち取りたい所ですが4ボール、4ボール、デットボール、ワイルドピッチで1点を返されます。 それでも金属スプレーで取れない打球痕他の汚れは此れで擦れば大半落とせるので、其の後金属スプレー、ブリスの順で仕上げる事が出来る。 ゼクシオ8 アイアン
グリップは変えずにしっかり振り切る様に体の体軸の回転と体重移動がしっかり出来ると芯に当たる事が判って来た! 此れでどのクラブも距離が元に戻った事に成る。 最後の最後に、割り引いてくれた金額は、ネット上の価格よりちょっと高いくらいだった。
ミズノ MP-5 なんとゴルフをするのは20年ぶりくらい(涙)20歳そこそこで始めたゴルフにドップリはまり30過ぎまで一生懸命していました。 8時50分から11時までと長い映画だったが、今帰って来た所。
DUNLOP XXIO 7 _________________ Billiards, pool |
|