Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
怪力の方も
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofntp
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Kedd. Márc. 01, 2016 3:55 am    Hozzászólás témája: 怪力の方も Hozzászólás az előzmény idézésével

もう少し語学力があれば翻訳ボランティアで参加したいところではありますが、諸兄の翻訳を拝見すると、とてもあの域にはたどり着けそうにありません(涙)開始早々に驚いたことが二つあります。 あっくん用のは、結局、家族みんなで食べることになるから、私の好みで(笑)。 人気韓国ドラマランキング
また『ファースト劇場版三部作』との6作をもって『六部作」、『逆襲のシャア』を含めて『七部作』とする旨の発言もしている[18]。 読了日:2月8日 著者:小川糸ちゃんちゃらの感想なぜ作者は植物物が得意なんでしょう?ラストいいですね。
新作レンタルdvd もうとっくに、どなたか思いついてるかも知れないのは心配ですが・・・・・ B5くらい?プラスチックの書類、CD、DVDなど入れるBOXを使います。 ちょっと音がデカいですが、音質は明らかに向上しました。
風立ちぬ 映画
家庭用のエアコンも付けられており、暖房機にもなり上から下から瞬時に暖かく涼しくもなる。 亮ちゃんがヨコの帽子を隠しておいて、って言うのも入っていて嬉しかった♪丸ちゃんの愛革命を歌ってる裏で、スタンバイしているたっちょんと二人で、丸ちゃんの歌に声を出して笑う亮ちゃんも入ってたし♪もうもう何度見ても楽しい☆またもう一度頭から見ようっと♪。 宮崎駿 原作dvd
公開された動画には、動画を撮影されているとは思わないように「撮っているの?さっきから?」と聞くキム・ミンジェと、何食わぬ顔で「撮っているよ」と答えるジェジュンの姿が盛り込まれている。 しかし、7枚中の2枚目まで、既にすごい展開に。
相続者たち 韓国ドラマ ファースト以来のキャラクターとのバランスを考え懐かし映画にしないためフォウやサラには若い声が必要だった」「全体のバランスを音響監督と総合的に検討して考えた上で、今回のキャスティングに固めた」と前述の島津の手記の発言を否定する内容の説明が富野自身から語られた[15]。 ま、そのような哀しみを抱きしめながら生きているわけですよ。
ワンピース DVD z
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||