Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
4I  - &#1237
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
ChEwxng
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Szomb. Márc. 19, 2016 2:12 am    Hozzászólás témája: 4I  - &#1237 Hozzászólás az előzmény idézésével

これなら、5番ウッドを入れた方がいいんじゃないの?って事を考えてた。 午後5時頃練習が終わって、帰りの車の中で悠真と反省会しながら食べた、薄皮つぶあんぱんが、うまかった!自宅に帰ると、悠真よりユニフォームが汚れているトットコーチを見て、かのんがビックリ!いっぱいスライディングをしたので、ユニホームが砂だらけ!お風呂に直行しました。 ブリヂストン viq アイアン
◆岡山産パクチー料理この店自慢の一品、パクチーチャーハン。 どうも打ち急ぐ悪い癖が今日出てしまったからだ。
リシャフト アイアン 大日向CCはだだっ広い割にあまりスコアはよくなく、苦手なのかもしれない。  ❸下りのパットを慎重に決めパー。
テーラーメイド r9 アイアン
とにかく雨の日も梅雨明けするまでの後1か月は今後も有ると思われ、明日は雨の日のゴルフ練習には都合が良い!何事も練習して体験する事で定例会や来週のコンペの様な本番ゴルフの糧に成る気がする。 キャラウェイ神奈川県鎌倉市小町2-12-20。 キャロウェイ x2 hot
私が質問しなければおそらく今日は何の話で締めくくったか分からなかったと思いますが」◆ もうおわかりだろう。  しかも、集中協議の最後、辺野古移設の強行を宣言した菅官房長官の態度も非常に狡猾なものだった。
タイトリスト 716 AP2 さて長尺ドライヴァーで問題となるのは其れが基本的に振り切るのが難しいクラブであるので全然合わない人もまたあるということなのだろう。 あとは、しぶとくパーを拾いながら、悪くてもボギーというゴルフ。
viq ユーティリティー
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||