Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
…やっぱ微&
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofhxq
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Szer. Ápr. 13, 2016 1:09 pm    Hozzászólás témája: …やっぱ微& Hozzászólás az előzmény idézésével

食事中にカミさんは、携帯の充電をするのに不便だと言うのだ、ポットでの湯沸しにも必要かと思い、電子レンジ用のラインからブレ-カ-を介し引いてみた。 その時点ではマイナスと思えたことが長い時間を経ていく中でプラスへと変わっていく。 www.maniasdvd.com
現有機器数も、4年前と比べたら、少々、いや、大幅に増えているようだ(笑)今回改めて書き出してみて分かった(爆)「断捨離するぞー!!」と息巻いていたのに、情けないことである・・・とはいえ、4年の間に仙人郷を去った機器も結構な台数に登る。 バカ、お前だまれ」「(京)曲かけたくないの??来週にする??」「(慎)いや、かけたいかけたい!お願いします!京様お願いします~!」なんか慎吾ちゃんがワーワー言ってるようで京本さんに手の上で転がされてる感満々というか、京本さんが慎吾ちゃんの扱い手馴れてるというか、さすが長年の付き合いだなあ。
ワンピースdvd 母親は、おば(妹)の1回忌で神戸へ・・・途中、京都マラソンの車椅子の部のスタートを見て、また「イノセント・ガーデン」を見た。 息子に関しては、部活停止が2回もあったりとかいいことだけではなかったのですが、それもいい思い出となるはずです。
太陽を抱く月dvd
※特典は無くなり次第、終了とさせて頂きます。 でもいきなりをBOXを買うのはハードルが高いので、先にネット配信かDVDをレンタルして試聴する事をオススメします。 水曜どうでしょう 第1-23弾 DVD-BOX
何か気になる本はありましたか❓(笑)。 Vol.1はアニメ冒頭をベースとしたもので、プレイヤーの選択によってはカミーユがティターンズと共にエゥーゴを撃退するという展開にもなる。
モダン·ファーマーdvd ま~けっこう警察関係者の方もこのCDとDVDを買って並んで下さって…」「(京)あ、電話で言ってたじゃん俺に。 地下からの攻撃に対抗する術は今の人類には無い…。
水曜どうでしょう フィギア;dvd
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||