Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
おかしいな
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofqqp
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Csüt. Júl. 21, 2016 2:09 pm    Hozzászólás témája: おかしいな Hozzászólás az előzmény idézésével

これ異常でしょorzまぁベースのPCは2008年製作(自作)ですから、経年劣化ぐらいしてもおかしく無いわけですよ。 やっぱろコンサートに行くなら知っておかなきゃ!発売してから当日まであんまり時間ないな(^_^;)chapter1優馬君のアルバムコンサート考えてるなら、予習しておかないとね。 韓国ドラマ 太陽の末裔dvd
とか何とか言いつつ、魔法の力は偉大でどうにかこうにかエンディングが見れて良かった。 そうしてだんだんお母さんの死を受け入れることが出来たように思います。
人気韓国ドラマ dvd 理屈や思考ではなく自分の中にある譲れない想いが足を止める事を許さない。 ◆iOS10新機能3:アイコンの大きさを可変これはありえないだろうという機能が、Windows Phoneのようにアクセスの大きさを調整することが可能となっており、内容も表示することができるようになっている。
人気dvd
Windows XP時代のWMPには拡張タグエディタというものがあり、歌詞の入力や曲のタイミングに合わせての歌詞表示が可能でした。 そして登録せずに使うと『Macgo Windows Blu-ray Player 未登録バージョン』と言うメッセージが再生中に出続けたので速攻でアンインストールしました。 人気dvd
一旦眠って、夜中の12時ころに目が覚めて、しかたないので、プレインストール版のOfficeをネットに接続した状態で削除し、再インストール。 亮ちゃんがヨコの帽子を隠しておいて、って言うのも入っていて嬉しかった♪丸ちゃんの愛革命を歌ってる裏で、スタンバイしているたっちょんと二人で、丸ちゃんの歌に声を出して笑う亮ちゃんも入ってたし♪もうもう何度見ても楽しい☆またもう一度頭から見ようっと♪。
韓国ドラマ 太陽の末裔dvd 外観は痛んでますね、使えればそんなの気にしないけどね。 ☆━☆━☆☆━☆━☆☆━☆━☆☆━☆━☆☆━☆━☆☆━☆━☆☆━☆━☆☆ ●次の内容は正(○)か誤(×)か。
[DVD] トンイ 全集
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||