Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
社長とリー
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
ChEwsrc
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Szer. Máj. 10, 2017 2:10 am    Hozzászólás témája: 社長とリー Hozzászólás az előzmény idézésével

でもなかなか良い物に出会うことが無くて現在色々見て回っている最中で御座います♪(^-^ゞ■撮影デジカメ・Canon EOS Kiss X2・Canon EF50mm F1.8 STM。 7番で150Y飛べば十分! 残り100球位だが、今日は寒いから500球で止める事にして、最後は56度でしっかり距離感を出す事に。 ap2 714 アイアン
セーフモードでは動くので、エディタで調べてみるとKP41病の疑い。 ロイターの動画も見られるのだが、・・・参考サイトある SE のつぶやき「Microsoft が Windows 10 で Google を本気でつぶしにかかっていてヤバイ」■Google Chromeは時々使っていただけなので、これを使いこなすには時間が掛かりそうだ。
セレクト ニューポート2 5000円くらい初代より高いのと今の所ラウンド用のソフトスパイクシューズがしっかりしてるので買い換えるつもりはないのですが、気にはなります。 レアスペック(70g台のシャフトに10.5度ロフトのヘッド)だったり、ヤフオクで格安購入(PING/i20・KUROKAGE)だったりで、色々と組んでみたらこんな状態に。
タイトリスト MB 714
修正方法がわからず、今回はこのまま印刷をお願いしました。 唯一の記念品?と言っても自分自身のみですが・・・キャディバッグに燦然と鎮座させました。 ゼクシオ 7 アイアン セット
上部で打つから低スピンボールとなってキャリーが出なくなって居るのだろうか。 今日も朝から暑い一日…本日は午前中に所用でテイチク社へ赴いてから赤坂で「山口瑠美」ちゃんと合流して~日頃から大変お世話になっている「スバルプランニング」社へお邪魔致しました。
タイトリスト ニュー アイアン またスポーツウエアに強いデサントは、街着用のアパレルやシューズを強化。 何でわざわざこれらを使えなくしたのかは分からないが、サインアウトはともかく、サインインとシャットダウンの音が鳴らないのは個人的には少し不便を感じる。
ミズノ jpx825 フェアウェイ ウッド
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||