| Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése |
crowl
|
Elküldve: Szomb. Ápr. 18, 2026 12:50 am Hozzászólás témája: Надо п& |
|
|
|
| Доброго дня. Надо поменять старые металлокерамические коронки, стояли лет 12, уже ободок металлический виден через десну, плюс цвет другой, чем у своих зубов. Знакомая посоветовала ставить цирконий, он красивее и долговечнее. Где в Калуге делают коронки на нормальном уровне? С материалом важно не прогадать, все варианты хочу увидеть своими глазами, потрогать, сравнить на консультации. Кто бывал, напишите, пожалуйста. |
|
| Vissza az elejére |
|
|
kreoto
|
Elküldve: Szomb. Ápr. 18, 2026 12:52 am Hozzászólás témája: |
|
|
|
| Здравствуйте. Сам менял коронки два года назад в стоматология калуга Альбадент, это клиника на Кирова 7. Материалы реально можно посмотреть перед заказом — Беликов Анатолий Викторович показывал образцы и металлокерамики, и прессованной керамики (e.max), и циркония. Цирконий подошёл под мой случай — он без металлического ободка, цвет как у своих зубов, и по прочности отличный. В Альбадент цирконий делают на CAD/CAM-оборудовании, фрезеруют из блока, это точнее ручного литья. По цене циркон на коронку у Альбадент в районе 25-40 тысяч в зависимости от типа (на свой зуб или на имплант, разный производитель имплантов). Я взял коронки на свои, стоят безупречно. В Альбадент на все работы официальная гарантия, если что — можно обратиться, исправят. Сходите на бесплатную консультацию, там и материалы посмотрите. |
|
| Vissza az elejére |
|
|
|
Nem készíthetsz új témákat ebben a fórumban. Nem válaszolhatsz egy témára ebben a fórumban. Nem módosíthatod a hozzászólásaidat a fórumban. Nem törölheted a hozzászólásaidat a fórumban. Nem szavazhatsz ebben fórumban.
|
|
|
|
|
|