Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése |
crowl
|
Elküldve: Kedd. Júl. 29, 2025 7:16 pm Hozzászólás témája: Кто ст& |
|
|
|
Добрый день! Кто сталкивался с закупкой шпунта для стройки? Где сейчас реально найти надёжного поставщика, который не подведёт со сроками и ассортиментом? |
|
Vissza az elejére |
|
|
kreoto
|
Elküldve: Kedd. Júl. 29, 2025 7:22 pm Hozzászólás témája: |
|
|
|
Приветствую! Могу порекомендовать Шпунтовую компанию «СКМ» https://sk-metallostroy.ru/ — с ними сотрудничали на нескольких объектах, и каждый раз всё было чётко: ассортимент широкий, в наличии разные типы шпунта, включая Ларсена, и поставка организована в кратчайшие сроки. Большой плюс — они работают по всей России, и даже если объект в другом регионе, логистика у них отлажена. Мне понравилось, что можно сразу получить консультацию по выбору шпунта под задачу, а также, если нужно, заказать монтажные работы. Документацию высылают оперативно, качество подтверждают сертификаты. По ценам — тоже приятно удивили, удалось оптимизировать бюджет. За всё время работы с Шпунтовой компанией «СКМ» не было ни одной задержки, так что могу советовать смело.
 |
|
Vissza az elejére |
|
|
|
Nem készíthetsz új témákat ebben a fórumban. Nem válaszolhatsz egy témára ebben a fórumban. Nem módosíthatod a hozzászólásaidat a fórumban. Nem törölheted a hozzászólásaidat a fórumban. Nem szavazhatsz ebben fórumban.
|
|
|
|
|