| Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése |
crowl
|
Elküldve: Kedd. Nov. 04, 2025 6:44 pm Hozzászólás témája: нужна & |
|
|
|
| Друзья, нужна реставрация мрамора на камине — появились сколы и потускнение. Не могу решить, вызывать мастеров или пытаться что-то сделать самому. Что посоветуете? |
|
| Vissza az elejére |
|
|
kreoto
|
Elküldve: Kedd. Nov. 04, 2025 7:01 pm Hozzászólás témája: |
|
|
|
| Здравствуйте! Самостоятельно лучше не рисковать — можно только усугубить ситуацию. Я недавно заказывал реставрацию мрамора в компании «Concept Stone» — и остался очень доволен. Мастера у них настоящие профессионалы, работают с любыми изделиями: камины, лестницы, столешницы, полы. Устраняют сколы, трещины, царапины и возвращают мрамору блеск и глубину цвета. Работают аккуратно, без демонтажа, прямо на месте. Используют качественные расходники, поэтому результат выглядит натурально, без следов ремонта. Мне восстановили камин буквально за день — теперь он как новый. Компания даёт гарантию на материалы и услуги, плюс можно заказать дальнейшее обслуживание камня. Если хотите вернуть мрамору первозданный вид — «Concept Stone» вам точно поможет. |
|
| Vissza az elejére |
|
|
|
Nem készíthetsz új témákat ebben a fórumban. Nem válaszolhatsz egy témára ebben a fórumban. Nem módosíthatod a hozzászólásaidat a fórumban. Nem törölheted a hozzászólásaidat a fórumban. Nem szavazhatsz ebben fórumban.
|
|
|
|
|
|