| Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése |
crowl
|
Elküldve: Szomb. Nov. 15, 2025 8:31 pm Hozzászólás témája: какие & |
|
|
|
| Здравствуйте! Подскажите, какие вообще сейчас существуют надёжные платежные системы для приёма криптовалюты, особенно USDT? Думаю подключить что-то для своего онлайн-магазина. |
|
| Vissza az elejére |
|
|
kreoto
|
Elküldve: Szomb. Nov. 15, 2025 8:39 pm Hozzászólás témája: |
|
|
|
Приветствую! Сейчас есть много решений, но если говорить про стабильность и удобство, то я бы выделил CryptoCloud https://cryptocloud.plus/blog/platezhnye-sistemy-tether-usdt . Это сервис, который поддерживает приём платежей в популярных криптовалютах, включая Tether (USDT). Он хорошо подходит для интернет-магазинов, SaaS-проектов и других онлайн-сервисов. Подключение проходит быстро — всего по email, без сложной верификации. Комиссия небольшая — от 0,4%, а вывод средств занимает считанные минуты. CryptoCloud также даёт API и модули для CMS, так что технически всё просто. Я пользуюсь уже полгода — работает стабильно, никаких сбоев не было.
 |
|
| Vissza az elejére |
|
|
|
Nem készíthetsz új témákat ebben a fórumban. Nem válaszolhatsz egy témára ebben a fórumban. Nem módosíthatod a hozzászólásaidat a fórumban. Nem törölheted a hozzászólásaidat a fórumban. Nem szavazhatsz ebben fórumban.
|
|
|
|
|
|