Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
°スニーカ&a
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
ChEwrxv
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Vas. Okt. 08, 2017 11:18 am    Hozzászólás témája: °スニーカ&a Hozzászólás az előzmény idézésével

(以下敬称略) 3月13日、ニューヨークで少し患った後逝去された。 コチラは、鼻の整形・プロテーゼの村井高志院長の記事を参考にして下さい。 ニューポート2 サークル T
JGRのほうがややディープフェースでRMX216はシャローフェースである事がわかります。 ◆中上級者の方やこれから真剣にゴルフを始める方にもオススメのフルセットになります。
スコッティキャメロン green T そんな中、タイトリストの917D2にDiamanaBFの6Sを挿したものがものが試打でいい結果だったのでもしかしてヤマハでもヘッドを重くしたらいけるんじゃないかなと思った次第。 結果は「北:51+南:48=グロス:99」、新ペリアのハンデが「14.4」だったので「ネット:84.6」、順位は真ん中よりチョイ下で賞品は「350ml缶ビール×2、ウコンの力、柿ピー」でした。
ニューポート2 サークル
周囲からは「ちゃんと餌あげるから」「今日はそこに泊まって」とからかうような声が上がる。 ...誰もいなければ浅草の神谷バーにでも久しぶりに寄ってみる。 タイトリスト ニューポート2
歌詞の表示、曲の内容にマッチした効果的な演出などなど。  明日はは司法書士に行って相続と土地の名義変更を既に依頼して有るので、今日全て完了し他との事で、ゴミ片づけが終わったら11時に行く事にして有るので、やはりその後は牛久の練習場に行こうと思う。
スコッティキャメロン red T 自分はハンディ戦だと思って申し込んだのだが行ってみてダブルペリアと分かって先日の事もあったので当分オープン競技には出ない積りであったので本当に帰りたく成った。 しかしロフトが9.5度なのでディープフェースだから見るからに球が上がりそうにない感じです。
Tour Dog SSS
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||