Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
え、昴さん
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofqwp
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Hétf. Okt. 23, 2017 1:33 am    Hozzászólás témája: え、昴さん Hozzászólás az előzmény idézésével

ソン・ジュンギは1月、ソウル・龍山区(ヨンサング)梨泰院(イテウォン)にある一戸建ての住宅を購入したと伝えられた。 大げさすぎず自然で、それでいて死んだ妻への切ない想いを秘めた男として、女性視聴者の注目を集め、同ドラマの視聴率上昇に大きく貢献している。 福家警部補の挨拶 DVD BOX,福家警部補の挨拶 DVD,福家警部補の挨拶 DVD 激安,SMAP  石松 福家警部補
スングァン「「shining diamond」歌っている時に泣きそうになった」ミンギュ「「shining diamond」を歌ってる時に、他のメンバーもそうだと思うけど、デビュー前に練習してた黄緑色の練習室を思い出して。 それで命からがら帰ってきて、戦場カメラマンの師匠の橋田信介さんにその話をしたら、“バカヤロー!常識を知らんのか!そういうときはアメリカ大使館に逃げるんだ。
KinKi Kids 嵐 尚、7-9時の朝の2時間、大型車は貨物・乗用とも直進出来ない。 (また出た!放置プレイ・・プレイじゃないか~(笑) 最後まで読んでくれた人、(いないか?)ありがとう。
福家警部補の挨拶 ネタバレ
本当はそれを売れば生活保護など受けずに済むはずだ・・・。 とっくに廃れたと思っていた韓流エンタメ、また女性グループが営業中、大阪に初興行!今時恋ダンス(笑)歌とか踊りよりお色気を前面に出している。 kinki kids 20周年
オ・ヨンジュの連行シーンは5月に撮影された。 「悪いやつら」ではむしろ僕が毎日ナイフで刺されたのに(笑) 冷蔵庫にも何か入っていそうだと言われる。
新垣結衣 コードブルー 笑 日本で プレスなのか?😅。 お互いに好感を持って交際を始めてから半月余りしかたっていない時点で報道され、とても慎重になっている」と時期を「半月余り」と言及した。
山口百恵 秋桜
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||