Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
どうか、あ
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofkrx
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Csüt. Dec. 14, 2017 9:21 am    Hozzászólás témája: どうか、あ Hozzászólás az előzmény idézésével

A.O.Aのソヒョンは、最初の頃のドラマの方が良かったかな⁉最近、いつも口を半分開けた演技がねぇ。 ランキング(ページ下部)を見てみると、トップ20のほとんどが1990年代後半から2000年代初めに集中していることがわかる。 コードブルー dvd
ドラえもんとか知らない人?」ワラ「それが高次元の存在だよ」豆腐「なるほど、といちゃん」ハト「話に付いていけない……。 予約1番」という書き込みと共に動画を掲載した。
ボクらの勇気 未満都市 最近(2006年8月9日・福岡コンサートにて)1ヶ月近く付けていたエクステをとった。 大胆に、はみ出していたり、色鮮やかだったり、とても繊細な色合いで穏やかだったり。
コード・ブルー dvd,コード・ブルー dvd box,月9,山P ガッキー
本日(18日)、YG ENTERTAINMENTは公式ブログを通じて、SOLの誕生日を祝うイメージを掲載した。  僕のどうでしょう宝箱の中で、今でも何冊か眠っております。 アメトーーク dvd キングダム
『マンツーマン』の制作陣は「ソン・ジュンギとナムグン・ミンがカメオ出演の提案を快く受け入れてくれ、心強い支援射撃をしてくれた」とし「キャラクターになりきった演技を見せた2人の変身と俳優たちとの愉快な呼吸に期待してほしい」と伝えた。 1日遅れましたが、昨日6月6日は”ロールケーキの日”らしい。
花咲舞が黙ってない dvd ドハは「ごめんなさいと謝り、そうやって私のことを助けたくれたことにありがとうとお礼を言う機会も与えずに、本当に行ったの?」と涙を流した。 ※映画のポスターから ほぼ同じアングルですね。
アメトーーク! dvd box,アメトーーク! dvd,アメトーーク 仮面ライダー,最新 お笑い・バラエティストア ランキング
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||