Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
朝からラン
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
ChEwlij
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Hétf. Ápr. 11, 2016 8:48 pm    Hozzászólás témája: 朝からラン Hozzászólás az előzmény idézésével

実測130y程かな?悩んで8鉄で軽く打って右手前のエッジってしかし、パターのアプから寄せワン成功のここも 7番Par4 314yさぁ~ここからが前半戦の山場?と言うか苦手の上がり3ホール4wは何とか池を越える程度で、残り145y。 「パティオさーん!」もうグッタリうつむいて前進してると声が聞こえます。 DUNLOP XXIO7 ダンロップ ゼクシオ7 アイアン
1週間前に試打したフィーリングを忘れる事が出来ず、崖から飛び降りる覚悟で購入した「EPON AF TOUR CB」の事が霞んでしまうほど、悩みに悩んでます。 ウオーミングアップ、練習が始まる頃には2面が埋まりました。
[/url] 以下の写真を見るとわかりますが、グリーンの代わりになんと大きな穴が開いています。 残念ながら全員車だったので、ノンアルコールで乾杯!皆さんお疲れ様でした。
[url=http://www.showpro.ca/progolf/progolf_1/index.html]キャロウェイ X2 HOT ドライバー

殆ど振り切ったスイングが出来て居なかったと実感!やはりゴルフクラブは振り切る事が一番で、力をクラブに伝えるには此れが出来ないと真っ直ぐ飛ばない事を痛感。 飛び賞で牛肉500グラム、ドラコン賞でボール(ゼクシオ)を頂いてご機嫌で帰ってきました。 SpeedBlade アイアン
基地関連収入なんか沖縄としては問題でない、むしろ経済からしたら迷惑な話なんですよ。  とにかく明後日から15-16スキーシーズンの開幕だと思うと、今から楽しみ! まだまだスキーも止められ無い!。
テーラーメイドバーナー2.0 アイアン それでも今は8割位の力で220Y飛べば十分だ。 ホームコース・土浦カントリー倶楽部でラウンドしてきました。
セレクト ニューポート2パター
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||