беременность род
кандидоз - гинекология, беременность беременность род роды, бесплатные консультации врачей. MOSCLINIC.RU - Все клиники Москвы.
Наш каталог
Добавьте
медицинский центр
или
анкету врача в наш каталог!
Медицинские центры
Медицинский центр "Забота"
Республиканский центр репродукции человека беременность род планирования семьи
Рекламное агентство
Как позиционировать клинику в интернете беременность род привлечь пациентов?подробнее...
» Главная / консультации врачей / кандидоз
1.
аллергология
гастроэнтерология
гинекология...
дерматология
диетология
инфектология...
кардиология
косметология...
неврология
ЛОР
офтальмология
педиатрия
проктология
психиатрия...
психология
пульмонология
стоматология
травматология...
урология...
хирургия
эндокринология
Можно выбрать интересующий Вас раздел из предлагаемого списка.
2.
Медицина на карте
Экстренная
помощь
Поликлиники
Больницы, стационары
Планирование семьи
Медицинские центры
Запись на прием new
Врачи
Консультации врачей
Страхование
Форум
Медицинские статьи
Новости здоровья
Аптека online
Введите слово или фразу для поиска.
Последние статьи
Сколиоз – спутник человечества.
Вегетососудистая дистония - болезнь нашего времени.
О чем голова болит
Волшебные формулы питания.
Медицина беременность род юмор
Мужик собирается ложиться на операцию, беременность род его приятель дает ему
напутственные советы.
- Запомни: санитаркам дашь по 10$, хирургу - 200$, анестезиологу - 500$.
- Ты что, охренел? Анестезиолог же ничего не делает. 500 баксов только
за то чтобы заснуть?! Это же озвереть можно!
- Да нет, милый, за то чтобы заснуть только 10$, беременность род остальные 490$ за
то, чтобы проснуться!
(С) Роби
еще анекдоты...
Гарантия здорового поколения!
Ведение беременности с токсикозом беременность род патологией внутренних органов.Комфортная беременность, здоровый малыш.
+7 (495) 22-55-000
Бесплатные консультации
[ поиск ] [ список врачей ]
[ задать вопрос ]
[ ответить (врачам) ]
Внимание! Требуются консультанты! Принимаем целыми коллективами! :) Присоединяйтесь >>>
гинекология, беременность беременность род роды
Вы искали: "кандидоз". Всего найдено: 17 совпадений (2 страниц)| 1 | | 2 |
№4227 | 2008-02-19 в 06:40:34
кандидоз
Tatiana, 24 лет: "Здравствуйте!Мой друг беременность род я испытывали боль при половом акте. Мой молодой человек обратился к врачу, беременность род доктор поставил диагноз "кандидоз", прописал ему крем, беременность род также крем беременность род свечи для меня. После применения крема у моложого человека болевые ощущения прошли, однако я до сих пор испытываю боль во входе во влагалище при половом акте.Возможно ли, что у меня присутсвует венерическое заболевание отличное от моего партнера?"
Захаров Александр Алексеевич (2008-02-19 06:40:34): "
Таня!А возможно беременность род наоборот!"
№4189 | 2008-02-15 в 16:33:05
Молочница
Дина, 26 лет: "Здравствуйте доктор!Сдала бакпосев на все инфекции (мучал зуд) беременность род обнаружили кандиду.Не дожидаясь результата анализов, я ставила свечи КАНДИБЕНЕ 100 мг 6 дней. (сегодня 6 шестой день).У меня вопрос. Сколько дней его всего нужно пройти? беременность род если повторять курс то через сколько дней??Нужно ли ставить свечи лактобактерин после курса кандибене. Может внутрь что принять тоже из противогрибкового?? беременность род через сколько дней контроль сдать ( в каком виде??)Заранее благодарна за ответ."
Захаров Александр Алексеевич (2008-02-15 16:33:05): "
Дина!Лактобактерии надо,только КАНДИБЕНЕ не дотсаточно...хиловато будет!
Дождитесь анализов..тогда решайте!"
№3614 | 2008-01-12 в 05:56:20
Инфекции
Татьяна, 21 лет: "делали мазок на инфекции при беременности на сроке 16 недель, обнаружили положит.результат на микоплазма хоминис, уреплазма уреалитикум, кандида альбиканс, что делать не знаю, это очень опасные заболевания для малыша беременность род можно ли проводить лечение при беременности?"
Захаров Александр Алексеевич (2008-01-12 05:56:20): "
Таня!
Сдайте посев на эти инфекции,тогда будет видно что делать!"
№3493 | 2007-12-31 в 09:21:39
молочница
Анна, 26 лет: "Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лечить молочницу.Началась после приёма антибиотиков.Инфекций нет, половой жизнью не живу уже 3 года.Я принимала Флуконазол однократно в дозе 150 мг - было временное облегчение, но только на один день. Свечи Клион-Д, Гино-Певарил, Пимафуцин помогают только на то время, пока я их применяю. Подскажите,если я буду принимать таблетки Пимафуцин в течение 7 дней с целью санирования очага кандидозной инфекции в кишечнике, может ли это мне помочь? И не могла ли стать Кандида устойчивой к флуконазолу, раз молочница не проходит? Посоветуйте пожалуйста более эффективное лечение, беременность род то я испытываю дискомфорт как психический, так беременность род физиологический. Заранее спасибо, с уважением, Анна."
Захаров Александр Алексеевич (2007-12-31 09:21:39): "
Аня!
Лечение любого заболевания процесс очень личный,я бы даже сказал интимный...
Поэтому беременность род нужно лечить лично ВАС ,а не какие то там грибы!"
№3291 | 2007-12-14 в 06:16:12
Беременность, кандидоз
Анна, 24 лет: "Здравствуйте! 29 недель беременности. Пришел результат бак.посева на флору беременность род чувствительность к антибиотикам. Обнаружено: 10 в 5 степени грибы рода Candidola albicaus. Чувствительность: нистатин, кетокеназол, флюконазол. Какие свечи можно применять при беременности? Тержинан проставила в ноябре, похоже, не помог."
Захаров Александр Алексеевич (2007-12-14 06:16:12): "
Аня!
Если Вас не сильно беспокоит кандида,то есть нет зуда ,дискомфорта, обильных творожестых выделений...То лучше воздержитесь ..от активного лечения её!Это важно беременность род необходимо будет сделать непосредственно перед родами!
Вообще выбор препаратов у беременых совсем не велик беременность род больше сводится к уменьшению именно раздражающих фаторов, беременность род не изличения грибов полностью!"
№2972 | 2007-11-19 в 07:34:19
Молочница при беременности
Ирина, 23 лет: "Здравствуйте.Беременость 16 недель. Молочница впервые проявилась в 15 лет. анализы показали кандидоз на сроке 4-5 недель, но мой врач отказался ее лечить до 18 недель. Правильно ли это? Как может повлиять на развитие малыша? Влияет ли оргазм на передачу инфекции плоду? Спасибо "
Захаров Александр Алексеевич (2007-11-19 07:34:19): "
Ирина!Молчница при беременности нормальное беременность род в некотором смысле даже нужное!Если конечно она Вас не беспокоит зудом, дискомфортом..тогда можно беременность род даже нужно лечить!"
№1986 | 2007-08-15 в 06:10:01
цирвицит
Nataly, 24 лет: "Добрый день, доктор, помогите пожалуйста. Несколько дней после месячных появились белые выделения беременность род неприятные ощущения (я подозревала молочницу). На приеме гинеколог сделал анализ (эпителий – пластами, лейкоциты - v 4-6, c 80-100, u 2-3, трихомонад- не найдены, кандида- не найдены, флора везде скудная, слизи нет), кроме ого обнаружила эрозию, достаточно большую. Поставила диагноз - цирвицит инфекционный. Лечение пока не назначила, но сказала, что оно достаточно дорогое беременность род серьезное.Вопрос1. Что такое цирвицит беременность род на сколько это серьезно? Если какой то курс лечения?2. Я принимаю ОК Логест. Продолжать ли мне прием беременность род дальше?3. Нужно ли лечиться мужу?Заранее спасибо"
Захаров Александр Алексеевич (2007-08-15 06:10:01): "
Наташ!
Прежде чем говорить о стоимости лечения ,нужно выяснить возбудителя ..и другие провоцирующие агенты !
1-Цервицит-восполение канала шейки матки ..лечится !
2-кок прекращать не нужно!
3повторюсь :нужно выяснить какая -такая зараза в Вас живёт беременность род тогда решать вопрос о лечении мужа!
"
№1507 | 2007-06-06 в 10:56:33
Лечение
Ольга, 23 лет: "Здравствуйте.У меня обнаружили следующие инфекции:1. Хламидии2. Микоплазма hominis беременность род genitalium3. Гарднерелла4. Уреаплазму5. Кандида 6. Папиломавирус (не определяла тип)Врач выписал следующие лекарства:1. Генферон свечи - 10 дней2. Нео-пенотран свечи - 2р.в день 7 дней3. Трихопол 2 раза в день по 2 таб. - 5 дней4. Вильпрафен 3 раза в день по 1 таб. - 10 дней5. Неовир 2 мл. через дней - 5 дней6. Микомакс - по 1 таб. на 5 беременность род 10 дни лечения. Скажите правильно ли это?И что можно еще попить чтобы "защитить" печень? (мне беременность род партнеру он в январе этого года перенес гепатит А) Заранее спасибо"
Сидоркина Анна Валерьевна (2007-06-06 10:56:33): "
Здравствуйте, Ольга! Ваш партнер должен все назначения получать у специалиста-гепатолога, у которого он наблюдается после перенесенного гепатита. Вы можете принимать любые гепатопротекторы, хотя это беременность род не обязательно." С уважением, врач-гинеколог клиники "Исцеление" на Красных воротах, к.м.н. Сидоркина А.В.
№1272 | 2007-04-18 в 19:00:30
уреаплазма парвум беременность род кандида
Наталия, 25 лет: "Здравствуйте!Ситуация вот какая.При подозрении на ИППП я сдала ПЦР. Ureaplasma parvum дала положительный сигнал. Врач назначил лечение. Я знала, что инфекция не ушла, так как «клинические» проявления все равно появились (или даже оставались) беременность род после лечения. Я снова сдала контроль ureaplasma parvum методом ПЦР. Сигнал положительный остался. Потом «клиника» сама собой ушла, я порадовалась, беременность род перестала вспоминать про эту parvum, в конце концов, она в норме все равно присутствует, беременность род если нет «клиники», то беспокоиться не стоит. Но не тут-то было. «Клиника» меня настигла с новой силой, да еще в 10-кратном размере. У меня был зуд, жжение, все ужасно чесалось, сидеть на месте было вообще сложно, были выделения. Врач отправил на ПЦР кандиды беременность род парвум. Оба показателя были +. Врач решил сначала вылечить кандиду, все равно мне пока не рожать, беременность род с парвум я могу беременность род пожить. Схема лечения: орунгал, дифлюкан, бифидум. Теперь вопрос. Насколько правильны действия врача? Может стоило сразу все лечить, но не факт, что лечение пройдет успешно, ведь первый раз не помогло? Спасибо"
Захаров Александр Алексеевич (2007-04-18 19:00:30): "
Наталья! не хорошо заочно оценивать врача беременность род его действия , елси это не отрковенный криминал!
У ВАс такового нет, врач думает, делает , старается...а нчасчёт адекватности лечения нужно судить очно !
А не в сети заочно !"
№1270 | 2007-04-19 в 06:29:03
Помогите
Екатерина, 21 лет: "Здравствуйте, у меня беременность 35 недель. Бывают запоры, тошнота, привкус кислого во рту. Сдала анализы, помогите в их расшифровании. Что это может быть? Что Вы мне посоветуете, заранее спасибо.Анализ на дисбактериоз. Бифидобоктерии норма 10*7-10*8 у меня 10*5Лактобактерии норма 10*7 у меня <10*5E.coli с нормальной ферментативной активностью норма 10*7-10*8 у меня 10*8E.coli со слабо выраженными ферментативными свойствами норма 10*6-10*7 у меня absЛактозонегативные E.coli <10*4 у меня absГемолизирующая E.coli у меня absЭнтерококки норма 10*6-10*7 у меня <10*5Микробы рода Протея норма =10*4 у меня absКлебсиелла норма =10*4 у меня absКлостридии норма =10*5 у меня absДругие энтеробактерии (гафния, серрация, цитробактер) норма =10*4 у меня absСтафилококк золотистый у меня absСтафилококк эпидермальный норма <10*5 у меня absГрибы рода кандида беременность род другие дрожжевые грибы норма <10*3 у меня С.albicans 10*4Неферментирующие грамотрицательные бактерии норма <10*3 у меня absПсевдомонады (синегнойная палочка) у меня absПрочие микроорганизмы у меня absПатогенные микробы сем. Enterobacteriaceae (сальмонелла, шигела, ЭПКП) у меня absКОПРОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯФИЗИКО_ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИФорма – неоформЗапах – каловыйЦвет – т. КоричРеакция – щелочнаяСтеркобилин – положБилирубин – отрСкрытая кровь – отр.Белок – следыМИКРОСКОПИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИСлизь – немногоЭпителий – единичЛейкоциты – нетЭритроциты – нетКристаллы оксалата кальция – единичКристаллы шарко-лейдена – нетКристаллы лекарственных препаратов – нетЗерна крахмала – единичТрипельфосфаты – нетМышечные волокна:- с исчерченностью – единич- без исчерченности – немногоСоединительная ткань – нетЖир нейтральный – нетЖирные кислоты – немногоМыла – многоЙодофильная флора – немногоРастительная клетчатка: -неперивариваемая – много- перевариваемая – единичКрахмал внутриклеточный – нетКрахмал внеклеточный – немногоEntamoeba coli – нетEndolimax nana – нетChilomastix mesnill – нетJodamoeba butschlii - нетBlastocystis hominis – нетЯйца гельминтов – нетДрожжевые грибы - нет"
Захаров Александр Алексеевич (2007-04-19 06:29:03): "
Катя! беременность род Бак посев беременность род капрология в НОРМЕ!!!"
Вы искали: "кандидоз". Всего найдено: 17 совпадений (2 страниц)| 1 | | 2 |
Поиск по ответам
Что искать:
во всех разделах
в разделе
... выберите раздел
аллергологиягастроэнтерологиягинекология...дерматологиядиетологиякардиологиякосметология...неврологияЛОРофтальмологияпедиатрияпроктологияпсихиатрия...психологияпульмонологиястоматологиятравматология...урология...хирургияэндокринология
Выберите врача:
аллерголог гастроэнтеролог гинеколог дерматолог диетолог кардиолог косметолог - пласт. хирург
ЛОР невролог онколог офтальмолог педиатр проктолог психиатр
психолог пульмонолог стоматолог травматолог уролог-андролог хирург эндокринолог
Задать вопрос гинекологу
Все
представленные ниже поля необходимы для корректного понимания
нами Вашей проблемы, поэтому обязательны для заполнения.
Выберите врача
не знаю
аллергологгастроэнтерологгинекологдерматологдиетологкардиологкосметолог - пласт. хирургневрологонкологЛОРофтальмологпедиатрпроктологпсихиатрпсихологпульмонологстоматологтравматологуролог-андрологхирургэндокринолог
Ваше имя
Ваш пол
мужской женский
Ваш возраст
лет
Контактный e-mail
(не публикуется)
Тема вопроса:
Вопрос:
Введите текст на картинке:
Бесплатные консультации
Врач:
Выберите врача
аллергологгастроэнтерологгинекологдерматологдиетологкардиологкосметолог - пласт. хирургневрологонкологЛОРофтальмологпедиатрпроктологпсихиатрпсихологпульмонологстоматологтравматологуролог-андрологхирургэндокринолог
Теги: гинекология...
• аборт • беременность • венерические заболевания • гонорея • задержка • кандидоз • киста яичника • кондиломы • контрацепция • менструация • месячные • миома матки • молочница • овуляция • роды • сифилис • уреаплазмоз • хламидиоз • эдометриоз • эрозия
Рейтинг статей - ?
гинекология, беременность беременность род роды
Контрацепция или прерванный половой акт? - 87.44
Задержка менструации - стоит ли переживать? - 83.624
Про менструальный цикл - 75.073
Про вину комбинированных оральных контрацептивов (КОК) - 58.428
Как обманывают пациентов: Венерология (ЗППП) - 56.511
Как убрать живот. - 51.057
Уреоплазмоз - 49.056
Интересности
Загрузка...
Форум - последние сообщения (03:40 2008.05.02) :
Дорошевич Ирина Валентиновна - rita
Цитата(Лола @ Apr 28 2008, 22:27) была на приеме у дорошевич.понравилось Лола как ты считаешь она помогла в решении твоих проблем.Например для меня это единственный врач который может помочь в решении моих проблем.
Логачев Сергей Владимирович - Grimaldus
а я случайно попал на такой пост на форуме г.Мытищи - http://forum.m-y-t.ru/topic2934.html?mode=threaded
Срочно! Нужен хороший стоматолог!!! - AEsthetic
5 лет. уже успели беременность род удалить беременность род протезировать беременность род потом опять удалить беременность род поставить импланты беременность род уже судите о том насколько он профи во всех специализациях?мда. удивляюсь._____________люди АУ! отсроченные результаты в стоматологии оцениваются через 5-7 лет, э...
новые зубы? - AEsthetic
простите - беременность род ортодонтическое лечение не рассматривается?!удалять, вставлять, обтачивать - процессы не имеющие обратного хода, или есть кто то кому родные не так милы как искуственные? давайте посмотрим Вашу орто - подумаем. беременность род так - приезжайте - посмот...
Стоматология в районе метро Алексеевская?! - AEsthetic
ни имен врача у которого так "суперски" лечат, ни приведенных цен за лечение... для все понятие "умеренные" - разноепожалуйста расскажите подробнее о проведенном ВАМ лечении, если можно с указанием ПОРЯДКА цен, иначе ваш пост будет у...
10 активных форумчан:
YYM
1261
Eugeny
147
DOXTR:)
126
Admin
63
AEsthetic
62
Татка
56
Svetlana
50
maksimov
50
Belka
47
Риточка
44
Copyright
© mosclinic.ru 2002-2008
Обратная связь: info@mosclinic.ru
Отправить письмо с сайта
Правовая
информация
»
о проекте
» реклама
на сайте
проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу
Время выполнения скрипта: 1 wallclock secs ( 0.12 usr + 0.02 sys = 0.13 CPU)
разделы
лечение слух
магнитный решетка
стопный пластырь
кружка
информационный валаам
конкурентный анализ
луковичный цвет
государственный герб
люминисцентная краска
vps vds
motorola v3i купить