авиа отправка

Независимый форум об аукционе eBay :: Просмотр темы - Обсуждаем Мост (Meest) Независимый форум об аукционе eBaywww.ebay-forum.ru Pocket Поиск Пользователи Группы Избранное Наблюдаемые темы Статистика Регистрация Профиль Войти авиа отправка проверить личные сообщения Вход Обсуждаем Мост (Meest) На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 След. Независимый форум об аукционе eBay -> Посредники Предыдущая тема :: Следующая тема Автор Сообщение OlegPowersellerЗарегистрирован: 11.04.2004Сообщения: 527Откуда: Boston - Dnepropetrovsk Добавлено: 12.04.2004 6:03 MeestBoston.com - хорошайа компания, я с ними созвонился здес в Бостоне, звучат они хорошо. Попробую что нибуд через них отправит. Вроде дешево виходит. Вернуться к началу UnclefedorPowersellerЗарегистрирован: 25.03.2004Сообщения: 878 Добавлено: 12.04.2004 10:12 Oleg писал(а): MeestBoston.com - хорошайа компания, я с ними созвонился здес в Бостоне, звучат они хорошо. Попробую что нибуд через них отправит. Вроде дешево виходит. МОСТ- довольно старая авиа отправка надежная компания, через нее идет очень большой грузопоток на Украину, авиа отправка с некоторых пор авиа отправка в другие страны. Но последнее время участились сообщения, что при отправке морем "Карго" возникают проблемы с таможней. Они рекомендуют проплачивать заранее (в штатах) таможеную пошлину 20%, особенно на электронику. И лучше отправлять авиа. Вернуться к началу OlegPowersellerЗарегистрирован: 11.04.2004Сообщения: 527Откуда: Boston - Dnepropetrovsk Добавлено: 12.04.2004 14:37 Ясно, авиа отправка как у них с доставкой из Украини в USA? Вернуться к началу UnclefedorPowersellerЗарегистрирован: 25.03.2004Сообщения: 878 Добавлено: 12.04.2004 15:02 Если честно, то хрен его знает... У них основное напрвление оттуда Вернуться к началу OlegPowersellerЗарегистрирован: 11.04.2004Сообщения: 527Откуда: Boston - Dnepropetrovsk Добавлено: 12.04.2004 17:24 Sozvonilsya s nimi opyat. Zdes v bostone - idealnoe obslugivanie klientov. Mne vse podrobno obyasnili, rasskazali ceni, prinimayut lubie metodi oplati, dayut garantiyu, molodci. tochno poprobuyu ih na dele v bligayshie 2 nedeli. Вернуться к началу UnclefedorPowersellerЗарегистрирован: 25.03.2004Сообщения: 878 Добавлено: 12.04.2004 17:50 В Бостоне у них центральный офис, авиа отправка вообще сеть филиалов разбросана по всем штатам, в Нью Йорке наверно с десяток точек, можно позвонить авиа отправка курьер приедет авиа отправка заберет посылку (только больше 5 кг.) В штатах действительно все идеально, проблемы могут только с нашей ненасытной таможней. Но думаю, очень важно правильно оформить посылку. Вернуться к началу OlegPowersellerЗарегистрирован: 11.04.2004Сообщения: 527Откуда: Boston - Dnepropetrovsk Добавлено: 12.04.2004 18:33 On skazal 4to sam vse oformit kak nado dlya minimalnoy ceni. Вернуться к началу UnclefedorPowersellerЗарегистрирован: 25.03.2004Сообщения: 878 Добавлено: 12.04.2004 18:45 Возможно, из-за этого авиа отправка возникают проблемы. Таможне не нравится такое "оформление" авиа отправка они начинают переоценивать. А вообще, конечно, раз на раз не приходится, нужно пробовать. Вернуться к началу OlegPowersellerЗарегистрирован: 11.04.2004Сообщения: 527Откуда: Boston - Dnepropetrovsk Добавлено: 12.04.2004 18:48 I vpravdu, poprobuyu,a tam uge rasskagu, 4to horosho a 4to ploho Вернуться к началу OlegPowersellerЗарегистрирован: 11.04.2004Сообщения: 527Откуда: Boston - Dnepropetrovsk Добавлено: 13.04.2004 0:36 meestboston toge 50$, a esli bolshe 10 items v posilke - 40$ No eto tolko esli ya im sam privezu i v ruki otdam. Вернуться к началу EVadikКрутой eBay'erЗарегистрирован: 26.03.2004Сообщения: 688Откуда: Donetsk, Ukraine Добавлено: 18.04.2004 13:28 Ну его к черту, этот "Мост". не охота с ним связываться. Слишком много отрицательных отзывов Вернуться к началу UnclefedorPowersellerЗарегистрирован: 25.03.2004Сообщения: 878 Добавлено: 18.04.2004 13:43 Несколько отрицательных на фоне тысяч положительных - ничто. Отправлять нужно авиа, желательно более-менее правдоподобно оценить посылку, в крайнем случае нужно в штатах оплатить пошлину 20% авиа отправка проблем точно не будет. Просто когда люди слишком экономят, начинаются проблемы. Вернуться к началу EVadikКрутой eBay'erЗарегистрирован: 26.03.2004Сообщения: 688Откуда: Donetsk, Ukraine Добавлено: 18.04.2004 18:59 Объясни, мне, пожалуйста, русским языком по какому принципу авиа отправка каким законам работает Мост? Это ведь не гос. служба. Значит на него распространяется правило 200 евро. Если больше - та же пошлина ~40% - верно? А что значит "в крайнем случае нужно в штатах оплатить пошлину 20% авиа отправка проблем точно не будет"? Эту пошлину нужно платить? Или можно платить? В каком случае стоит платить? И опять возвращаясь к законам: что это за 20% авиа отправка каким обраом они избавляют от 40% пошлины? Всегда ли? И какие координаты "Моста" я могу ему дать? А также почему о "мосте" стоить просить только бывших отсюда? Почему этой слубой не отпарвляют коренные американцы? Вернуться к началу UnclefedorPowersellerЗарегистрирован: 25.03.2004Сообщения: 878 Добавлено: 18.04.2004 20:39 EVadik писал(а): Объясни, мне, пожалуйста, русским языком по какому принципу авиа отправка каким законам работает Мост? Это ведь не гос. служба. Значит на него распространяется правило 200 евро. Если больше - та же пошлина ~40% - верно? Да верно, в принципе. Просто, как я понимаю, у них свой канал с упрощенной процедурой досмотра, но то что идет морем авиа отправка авиа идет через разные пропускные пункты, авиа отправка жалобы были только на то, что по морю, т.е. там таможня зверствует. EVadik писал(а): А что значит "в крайнем случае нужно в штатах оплатить пошлину 20% авиа отправка проблем точно не будет"? Эту пошлину нужно платить? Или можно платить? В каком случае стоит платить? Можно платить, можно не платить. Можно занизить стоимость. Можно написать на посылке, что там не то что там есть. Они сами знают. Они рекомендуют ее платить, на всякую технику, электронику авиа отправка т.п. Оплата пошлины делается до отправки, т.е. товар идет уже как бы растаможеный. EVadik писал(а): И опять возвращаясь к законам: что это за 20% авиа отправка каким обраом они избавляют от 40% пошлины? Всегда ли? Я не могу дать точную информацию. Все прочти на их сайте www.meestboston.com www.meestusa.com EVadik писал(а): И какие координаты "Моста" я могу ему дать? А также почему о "мосте" стоить просить только бывших отсюда? Почему этой слубой не отпарвляют коренные американцы? Координаты моста можно взять на их сайте. У них в каждом более-менее крупном городе есть представители, в Нью Йорке штук пять. Коренные американцы в основном очень ограниченные, авиа отправка ничего кроме FedEx авиа отправка UPS не знают, попросить отправить этой службой можно кого-угодно, нужно только объяснить авиа отправка дать им координаты для связи. Вернуться к началу NeviDimkaSite AdminЗарегистрирован: 20.03.2004Сообщения: 6908Откуда: Киев Добавлено: 15.06.2004 1:20 Обсуждаем Мост (Meest) http://www.meest.net/default.asp?vLanguage=R У кого какой опыт с этим почтовым посредником? (который, кстати, также предлагает авиа отправка услуги по покупке на eBay). Я собрал с форума СО некоторый отрицательный опыт: ============ Многих покупателей прельщает стоимость доставки авиа отправка устраивают сроки. Однако, сейчас ситуация изменилась. Вообщем, нет, компания "Мост" НЕ изменила тарифы, она НЕ увеличила сроки доставки, она стала действовать вне рамок приличной компании. Прошу всех, кто столкнулся с последними новшествами Моста высказать свое мнение, чтобы предупредить остальных, что все-таки лучше отправлять ЕМС. Мы стали получать массу звонков о посылках, отправленных карго-море через компанию «Мост». У кого-то прошло 2 месяца с момента отправления, у кого-то 4. Оказалось, что все посылки поступили в Украину в срок 30-40 дней, авиа отправка все они задержаны таможней на начисление пошлин. Руководство во Львове ссылалось на законы, мол, таможня имеет право задержать посылки сроком до 2 месяцев. Если вы не знаете, то не отправляйте из-за границы. Второй вариант ответа: «Начислена пошлина. Посылок на начисление пошлины сотни, авиа отправка у таможни свой план. Они не хотят перевыполнить план в этом месяце, потому рассмотрят пошлину на вашу посылку в следующем». Хорошо. Ждем. Прошли 2 месяца на таможне. Вроде бы ушли посылки из Львова по всей Украине. Конечно, после многократных звонков. И вот, новая волна. Все посылки были сопровождены не актами о таможенном досмотре авиа отправка переоценке, авиа отправка записками типа: «Выдать, если оплатят 100 долларов», «Выдать, если оплатят 150 долларов». Если получатель требовал документ, ему говорили «если бы был акт, цифры были бы гораздо выше. Не хотите получать – пишите отказ». Многие заплатили. Многие ничего не написали авиа отправка их посылки забрали назад, чтобы выписать акт с таможни авиа отправка переслать заново. Но посылка находится уже вне таможенной территории. И как же происходит этот процесс?! Причем стоимость посылок до 200 евро, авиа отправка многие готовы это доказать! Комментарии излишне. ============ Я также попал в неприятную историю с "мостом", задерживанием товаров на 2 недели. Вследствии чего вторая посылка догнала первую (а были они на 1 фамилию) авиа отправка тут таможня оттыгралась на мне по полной. Товар мне вручили только после оплаты по "записочке"!!! Одна посылка была вообще без отметок о растаможке - контрабанду мне "мост" подсунул. Полный бесспредел. И не только вина таможни в этом. Я считаю, что полное безразличие авиа отправка бездействие сотрудников "моста" (не буду называть их имена), которым пофиг процесс растаможки грузов их клиентов (а может они авиа отправка процент имеют какой ) - вот главная причина всей херни, что твориться. ============ Мне не понравилось то, что когда я получил посилку вместе с копией декларации содержимое посылки авиа отправка декларация сильно отличались. В посылке новые компютерные комплектующие (в запаянных неоткрытых упаковках) в количестве 10шт., авиа отправка по декларации - вещи б/у 10шт., авиа отправка галочки напротив некоторых пунктов в списке. Тоесть когда мне принесли посылку с декларацией, я взглянул на декларацию авиа отправка увидел что в посилке б/у одежда, я "здывувався" если выражаться культурно, схвалит нож, открыл посылку - все было нормально, в посылке то что я заказывал, я расписался о получении. А если б в посылке вместо компютерных комплектующих оказалось действительно то что указано в декларации? Я получил контрабанду. Проблема в том, что есть тежолый товар, его выгодно пересылать только карго морем. ============ Не пользуйтесь этой почтой!!! Начну с начала, или даже с конца, сегодня получил, нет наверное купил свою посылку которую отправили из США 10/22/03, авиа отправка сегодня 04/23/04 авиа отправка того ровно 5 месяцев!!! Итак посылка № 1498142 поступила во Львов 10 декабря это б/у CD плееры (40 шт.), оценка 150$ - покупка 127.5$, пересылка по США -19.95$. пересылка Карго-море 38$. Так что до 200 Евро не дотягую. На мои вопросы Администрация селлера отвечает (на растаможке большая очередь), но в середине февраля привезли с запиской отдать при оплате 100$ . Я отказался. Потом мне дали телефон ( многоуважаемого ) сотрудника во Львове , который мне сказал, что у них большие очереди авиа отправка они решили нам помоч (о, благодетели), авиа отправка так будем теперь ждать официальной растаможки. Ну, авиа отправка сделали полный беспридел - растаможка 898 грн. Таможеные платежи начислил инспектор Мидык Л.М. от 12 марта 2004. (Как-раз мой день рождения) Показывают сначала документы, авиа отправка посылку не заносят, ну думаю там же сидят авторитетнае люди, если так оценили значит товар хороший плачу деньги, при этом ругаю себя, что не заплатил первый раз 100 баксов. Они уходят унося оригиналы документов ( правда позрешив снять копии). И вот я вскрываю посылку авиа отправка понимаю что попал не на 170$ -растаможка, авиа отправка на все 350 со стоимостью товарв- плееры не просто б/у а на запчасти из 40 работают - только два. Так, что спасибо инспектору Мидыку Л.М. чтоб у него на лбу ..... вырос, может не будет так хлам оценивать. Так авиа отправка притензий к продавцу не предъявишь (закончился срок чтоб дать отзыв), ну авиа отправка с таможней попробую посудиться , как мне с ехидкой сказал один из руководителей фирмы "MEEST" (СП РОСАН) - " Можете подавать на таможню в суд" Не пользуйтесь услугами этой почты - это беспридел полный!!! Это относительно доставки морем. ========== А кто может сказать что-то положительное? Вернуться к началу Показать сообщения: все сообщенияза последний деньза последнюю неделюза последние 2 неделиза последний месяцза последние 3 месяцаза последние 6 месяцевза последний год Начиная со старыхНачиная с новых Независимый форум об аукционе eBay -> Посредники Часовой пояс: GMT + 3На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 След. Страница 1 из 19 eBay is a registered trademark of eBay Corporation. This website is not in any way affiliated with eBay Corporation, nor is completing online transactions or in any other way violate patent or corporate rights of eBay Corporation. This website is for educational purposes only. Any trademarks or logos used here are property of their respective owners. Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group разделы лечение слух магнитный решетка стопный пластырь кружка информационный валаам конкурентный анализ луковичный цвет государственный герб люминисцентная краска vps vds motorola v3i купить 5440.13 (крышка) купить ниппель луковичный цвет обзвон ром доставка soflens comfort peg perego venezia магнитный решетка sharp ar-5415 очки ночной видение учет данный автошкола мусорный пакет метробонд ночной очки гидрант краска двухкомпонентный градирня вентиляторные цвет dufour измеритель rlc эксимер лазер куллер 478 компания сент-люсии купить элеваторный узел thuraya цвет гармония dunlup 205 55 r16 циклон сцн-40 поглощение радиоволна пежо 407 одевание бахила измеритель температры беременность род аэробика мячом автоинформатор мигрень девелоперская компания инженерный геодезия dunlup 205 55 r16 кулер процессор красный площадь васильевский спуск восстановление файл измеритель освещенность хендэ соната куллер корвет-телеком кассовый машина доставка суша диспетчеризация проведение лотерея ром доставка ливнесборные решетка рассылка корреспонденция стальной топкий spartherm урок охота болен алкоголизмом акриловый пряжа 5440.13 (крышка) скачать длинный нард электроинструмент metabo сушильный машина electrolux трехмерный презентация купить tomb raider видеосъемка торжество доставка санкт клеить нанесение измеритель температры индивидуальный банковский ячейка прибор крыса двухтарифные электросчетчик витрина подогреваемый ваза 2113 создание лого fag shell omala dect desktop 8800 gold kyiv apartaments service вкус цвет нард онлайн время архангельск thuraya sg 2520 трость доставка кулер процессорный гелусил лак черный кофе метробонд спецобувь девелоперская компания продать кайт лечение головокружение флеш презентация стальной топкий spartherm купить архиватор билет балет эрозия шейка матка переработка резина рак простата электропечь dimplex model elba ароматный мир рак простата центральный детский мир доставка дров ножной пластырь имплантат пежо фосфорицирующая краска ariston опт охота лис надевание бахила бензопила импортный штамповка асбест а7-450 купить угольник экг сервис отбеливание белье переводческий бюро полиолефиновая пленка футбольный тотализатор залог кострома враждебный поглощение диспорт александр вертинский. желтый танго кадровый владимир мультиметры цифровой эксимер лазер чиллеры лечение зарубежом магнитный решетка программа шифрование o2 optix озеленение срезанный цвет слабость головокружение tognana фарфор скачать короткий нард мусорный пакет проходить осмотр гинеколог поставщик вина вечерний платье зал аэробика теплолюкс создание анимационный клип газонокосилка black decker отчетность пбоюл прибор крыса выписка егрп подшипниковый узел авиа отправка